Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmel-Brösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kartoffeln waschen. 2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann kleinschneiden. 4.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 5.Mozzarella in Scheiben schneiden. 6.Parmesan reiben, Ofen auf 180°C vorheizen. 7.Basilikum waschen und trocken schütteln. 8.Die Blätter kleinschneiden. 9.Alle Zutaten nacheinander in die Form legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mozzarella, Parmesan und Basilikum-jede Lage gut salzen und pfeffern. 10.Zum Schluss mit drei EL Semmel-Brösel bestreuen. 11.Im Ofen etwa 45min gold-braun backen-FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“