1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Saltimbocca

Pilz-Saltimbocca

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons6
Schinken luftgetrocknet6 Scheiben
Salbeiblätter6
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze putzen, einmal quer halbieren. Den Schinken in Größe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbeiblätter waschen, trockenschütteln. Die Pilze pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablöschen. Pilze mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich