Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Schinken luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Salbeiblätter | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze putzen, einmal quer halbieren. Den Schinken in Größe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbeiblätter waschen, trockenschütteln. Die Pilze pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablöschen. Pilze mit Weißbrot servieren.
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vom
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