Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 250 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
Hartgekochte Eier | 5 Stück |
Champignons | 125 Gramm |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Schalotte | 1 Stück |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl marinieren.
2.4 Stück hartgekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das 5te Ei klein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten.
3.Die Eierscheiben und die Champignons zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.
4.Das kleingehackte Ei, die gehackte Zwiebel, 1 EL Öl, Essig und Senf zu einer Marinade verrühren, unter die Salatmischung heben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Salat“