Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Butter | etwas |
mittlere Zwiebeln | 3 St. |
Gewürzgurken | 3 St. |
Champignons | 200 gr. |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 200 gr. |
Sahne | 250 ml |
Senf | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet, waschen, trocknen, parieren und ca. 1 cm dicke Scheiben schneide.
2.In einer Pfanne mit Butter gut anbraten, Salzen und herausnehmen.
3.Zwiebeln schälen, fein würfeln und glasig anbraten. Pilze säubern, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Paprika in Streifen schneide, Gurken kleinwürfel und gut mitdünsten.
4.Sahne angießen, Senf und eine Priese Zucker zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Alles aufkochen, Fleisch zufügen und etwas ziehen lassen.
6.BEILAGE: Reis, Grüner Salat
7.GETRÄNKETIP: kräftiger Weißwein oder ein leichter trockener Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Feinschmeckerfilet pikant“