Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 | 
| Mehl | 140 g | 
| Salz | etwas | 
| Mineralwasser | 80 ml | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Butter | 30 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Brühe | 250 ml | 
| Sahne | 3 Eßl | 
| Pfeffer | etwas | 
| gekochter Schinken i. Streifeb | 200 g | 
| geriebener Emmentaler | 200 g | 
| geriebener Parmesan | 50 g | 
| Öl | 3 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Aus Eiern,Mehl,Salz,Mineralwasser+ 170 ml Milch einen glatten teig rühren.Zwiebel in der Butter andünsten.Mehl darüber stäuben +kurz mit anschwitzen.Mit Brühe ,der restlichen Milch + Sahne unter rühren ablöschen+ einmal aufkochen.Dann würzen.Soße in 2 Port. teilen. Unter die eine Hälfte den Schinken,100 g Emmentaler + den Parmesan rühren.
2. In einer Pfanne das Öl Portionsweise erhitzen + 8 Pfannkuchen backen.Pfannkuchen mit der Schinkensoße fülle,dann halbieren +in eine feuerfeste,gefettete Form setzen.Mit der 2. Hälfte Soße übergießen.Mit dem restlichen Käse bestreut im Backofen bei 200 C. ca. 30 Min. überbacken. Dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















Kommentare zu „Pfannkuchen ala Schnuffelohr“