Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweineschnitzel | 1,20 kg |
| Zwiebeln frisch | 6 |
| Pusztasalat | 720 g |
| Silberzwiebeln | 340 g |
| Knoblauchzehen gepresst | 6 |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Senf | 3 EL |
| Salz | 1 EL |
| Pfeffer | 1 EL (gestrichen) |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Curcuma | 1 TL |
| Muskat | 1 TL (gestrichen) |
| Zucker | 1 EL |
| Rotweinessig | 2 EL |
| Weisswein | 100 ml |
| Portwein | 50 ml |
| Brühe instant | 2 TL |
| Tomaten Konserve | 400 g |
| Butterschmalz | 50 g |
| Schmand | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Schnitzelfleisch grob würfeln. Zwiebeln vierteln und beides zusammen in einem Topf in Schmalz scharf anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben und 5 min rösten. Salzen und Pfeffern. Puztasalat und Silberzwiebeln zugeben (wer`s nicht sauer mag gießt den Sud ab und ersetzt die Flüssigkeit mit Wasser).
2. Aufkochen und alle weiteren Zutaten zugeben. Zugedeckt 1 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ich binde das ganze mit Schmand, schmeckt aber auch so toll. Beilagen: Röstis und die "Lieblingssalatbeilage der Junx (s. mein KB)
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vom




















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