Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 250 g |
Käse gerieben | 125 g |
Margarine | 1 EL |
Eier | 8 |
Süße Sahne | ⅛ l |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze blättrig schneiden.Margarine erhitzen.Die Pilze hinzufügen.und mit Paprikapulver würzen. Die Hitze drosseln die Eier hinzufügen(einschlagen)mit Käse besteuen, mit Sahne ungießen noch etwas Paprikapulver dazu.So lange auf der Herdplatte lassen bis die Eier gestockt sind.Dazu Tomatensalat Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Eierpfanne mit Pilze-Sahne“