Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 |
Spitzpaprika rot | 100 Gramm |
Maronenpilze frisch aus dem Wald | 50 Gramm |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet - eigener Vorrat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika würfeln, Maronen Pilze säubern und ebenfalls würfeln Öl in einer Pfanne erhitzen Schalotten glasig dünsten Paprika und Pilze dazu Gemüsebrühe-Pulver und getrockneten Oregano darüber streuen und fast weich schmoren dauert ca. 10 Minuten
2.Die Eier auf-und verschlagen (aua nicht so fest) und über das Gemüse in der Pfanne geben und stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „buntes Rührei“