Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stück |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Meerrettich frisch | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieser leckere Partysnack ist sehr schnell und Schmackhaft zubereitet. Man nimmt ein frisches Baguette und schneidet es in 2-3cm Dicke Scheibchen. Darauf legt man je nach gewünschter Dicke kleine rosa Räucherlachsstückchen. Und dann kommen wir zum Wichtigsten, dem Dip:
2.Dafür nehmen wir Creme fraiche, raspeln frischen Meerrettich hinein , geben etwas Olivenöl dazu, vermischen die Zutaten und schmecken das Ganze mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen ab. Die Häppchen auf einer dekorativen Platte servieren und mit dem Dip schön garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Häppchen mit Dip“