1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Häppchen mit Dip

Lachs-Häppchen mit Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stück
Lachs geräuchert200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Meerrettich frisch etwas
Dillspitzen etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dieser leckere Partysnack ist sehr schnell und Schmackhaft zubereitet. Man nimmt ein frisches Baguette und schneidet es in 2-3cm Dicke Scheibchen. Darauf legt man je nach gewünschter Dicke kleine rosa Räucherlachsstückchen. Und dann kommen wir zum Wichtigsten, dem Dip:

    2.Dafür nehmen wir Creme fraiche, raspeln frischen Meerrettich hinein , geben etwas Olivenöl dazu, vermischen die Zutaten und schmecken das Ganze mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen ab. Die Häppchen auf einer dekorativen Platte servieren und mit dem Dip schön garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Häppchen mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich