Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Milch | 1 Liter | 
| Eier | 9 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. 1. Eier verquirlen. 2. Milch und Eiermasse mischen und in einem Topf zusammen mit den übrigen Zutaten auf dem Herd aufkochen. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren (damit nichts anbrennt) kochen, bis die Masse beginnt auszuflocken. 3. Danach in einen "Eierkäsebecher" oder in ein Küchensieb umfüllen und warten bis die Flüssigkeit abgetropft ist. 4. Auf einen Teller stürzen und mind. eine Stunde kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****d
vom
 

















Kommentare zu „Westerwälder Eierkäse“