Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 120 g |
Edamer-Käse | 100 g |
Bierschinken | 100 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Erbsen; Abtropfgewicht 235 g | 1 Dose |
Delikatess-Mayonaise | 40 g |
Joghurt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Worcestersauce | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Petersilienblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Spaghetti bissfest kochen. Anschließend die Spaghetti in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und erkalten lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben.
2.Käse, Bierschinken und Gurken in Würfel schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbiern und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften in Spalten schneiden. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Käse-, Bierschinken-, Gurgenwürfel, Tomatenspalten und Erbsen zu den Spaghetti geben.
3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce würzen.
4.Die Sauce zu den vorbereiteten Salatzutaten geben und gut untermengen. Den Salat 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Petersilienblättchen garniern.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat der 60er“