1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat der 60er

Nudelsalat der 60er

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti120 g
Edamer-Käse100 g
Bierschinken100 g
Gewürzgurken100 g
Tomaten100 g
Erbsen; Abtropfgewicht 235 g1 Dose
Delikatess-Mayonaise40 g
Joghurt2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Worcestersauce etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilienblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti bissfest kochen. Anschließend die Spaghetti in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und erkalten lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben.

    2.Käse, Bierschinken und Gurken in Würfel schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbiern und die Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften in Spalten schneiden. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Käse-, Bierschinken-, Gurgenwürfel, Tomatenspalten und Erbsen zu den Spaghetti geben.

    3.Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce würzen.

    4.Die Sauce zu den vorbereiteten Salatzutaten geben und gut untermengen. Den Salat 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Petersilienblättchen garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat der 60er“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich