Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 500 gr |
honigmelone | 1 |
mango | 1 |
himbeer-essig | 2 el |
honig | 2 el |
öl | 3 el |
salz,zitronenpfeffer,getr. basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti in kleine stücke brechen.........dann die spaghettis in einen großen topf mit salzwasser aldente kochen,in einen sieb schütten und abtropfen lassen
2.aus öl,essig und honig und gewürzen einen dressing herstellen,abschmecken und ziehen lassen.
3.mango und melone schälen und in kleine würfel schneiden.....obst in den dressing geben und umrühren.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Mango und Honigmelone“