Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Gewürzgurke | 8 Stk. |
Schinken gekocht | 200 g |
Gouda | 100 g |
Spaghettini | 250 g |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Gabelspaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken in Streifen und Käse in Würfel schneiden.
2.Schinken, Käse, Gemüse und die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“