Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Tomate | 1 |
Apfel | 1 |
Gänseblümchen Löwenzahn Wiesenschaumkraut Stiefmütterchen Veilchen Taubnessel Kirsch- und Apfelblüten | 1 TS. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Löwenzahnblüten | etwas |
Butter,Honig,Zitonnensaft | etwas |
Butter,Kresse | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (450)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (450)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Löwenzahnblüten abzupfen und in weicher Butter pürieren. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Zwei Toast mit Löwenzahnbutter bestreichen, mit in Zitronensaft gewendeten dünnen Apfelscheiben belegen und mit Taubnessel-, Löwenzahn und Gänseblümchen sowie frischen Löwenzahnblättern dekorieren
2.Die Kresse in weicher Butter pürieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zwei Toast mit Kressebutter betreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Wiesenschaumkraut, Kirsch und Apfelblüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Blüten Vollkorntoast Süß oder Pikant“