Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen- oder Fusillinudeln | 400 g |
Antipasti mit sonnengetrockneten Tomaten | 1 Glas |
Coctailtomaten | 200 g |
Pastasauce Kräuter | 1 Beutel |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2.Getrocknete Tomaten abgießen (dabei 2 EL von dem Öl aufheben) und die Tomaten halbieren. Die Coctailtomaten waschen und ebenfalls halbieren.
3.In einer Pfanne die 2 EL Öl erhitzen und die Tomaten (beide Sorten) 2-3 Minuten dünsten. Den Beutel Pastasauce dazugeben und erhitzen. Die Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
4.Die Nudeln in eine Schüssel geben oder auf Tellern verteilen, Die Sauce darüber gießen und zum Schluss mit den Petersilienstreifen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Pasta“