Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilet | 4 Stck. |
| Zwiebel, fein gewürfelt | ½ |
| Apfel,geschält, entkernt und feingewürfelt , | ½ |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Dill gehackt | 2 EL . |
| Sahne | 3 EL. |
| Wacholderbeeren fein gemahlen | 2 |
| Pimentkörner fein gemahlen | 3 |
| Gewürzgurke, fein gehackt | 1 |
| Chiliflocken rot | 1 Msp. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Matjes abspülen, trockentupfen,u. kleine Würfel schneiden. Alles Flüssige mit den Gewürzen verühren, und mit den restl. Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2. Vorsicht mit Salz!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom




















Kommentare zu „Fisch : -Matjes-Tatar-“