Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 40 g |
Butter | 150 g |
Philadelphia | 200 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 3 EL |
gehackte Mandeln | 40 g |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1.Butterkekse zerkrümeln, Butter schmelzen und dann beides miteinander vermischen. Auf den Boden einer Springform fest andrücken.
2.Philadelphia mit dem Puderzucker und der Milch vermengen und auf dem Boden verteilen. Dann die gehackten Mandeln auf der Creme verteilen.
3.Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker und Zucker steif schlagen und auf die gehackten Mandeln geben.
4.Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Kirschen geben. Torte ca. 2 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****R
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Kirschen“