Zutaten fĂĽr 12 Personen
Verzieren : | |
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Mocca- Bohnen | ½ Päckchen |
Eiswaffeln | 8 Stk. |
Sahne geschlagen | 100 g |
Zubereitung
3 Std 30 Min
1. Butter & Zucker schaumig schlagen.
2. Eier einzeln zufĂĽgen. Vanillezucker und Streusel einrĂĽhren.
3. Mehl , Speisestärke & Backpulver mischen untermengen.
4. Tortenform 28cm mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Ca 20 Min bei 160°C backen. Auskühlen lassen.
5. Nun eine ca 2 cm Schicht des Kuchen abschneiden,verkrĂĽmeln. Nehmen wir als Abschluss auf die Torte.
6. Creme: Sahne mit Sahne steif & Vanillezucker & Eicafe- frapé schlagen. Ich habe mir noch 2 Blatt Gelatine eingearbeitet da ich ihn Morgen erst nutze. Nun die Krümel einrühren.
7. Creme auf dem Tortenboden verteilen, etwas Kuppel-artig wie beim Maulwurfshaufen.
8. KrĂĽmeln aufstreuen.Nun mindestens 2 Std.kĂĽhlen.
9. Verzieren mit Eiswaffeln und Mocca Bohnen Mit der Sahne Tuffs aufspritzen und abwechseln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eiscafé-Torte ### Rezept einer Bekannten !“