Eiscafé-Torte ### Rezept einer Bekannten !

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Verzieren :
Mocca- Bohnen½ Päckchen
Eiswaffeln8 Stk.
Sahne geschlagen100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1. Butter & Zucker schaumig schlagen.

    2. Eier einzeln zufĂĽgen. Vanillezucker und Streusel einrĂĽhren.

    3. Mehl , Speisestärke & Backpulver mischen untermengen.

    4. Tortenform 28cm mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Ca 20 Min bei 160°C backen. Auskühlen lassen.

    5. Nun eine ca 2 cm Schicht des Kuchen abschneiden,verkrĂĽmeln. Nehmen wir als Abschluss auf die Torte.

    6. Creme: Sahne mit Sahne steif & Vanillezucker & Eicafe- frapé schlagen. Ich habe mir noch 2 Blatt Gelatine eingearbeitet da ich ihn Morgen erst nutze. Nun die Krümel einrühren.

    7. Creme auf dem Tortenboden verteilen, etwas Kuppel-artig wie beim Maulwurfshaufen.

    8. KrĂĽmeln aufstreuen.Nun mindestens 2 Std.kĂĽhlen.

    9. Verzieren mit Eiswaffeln und Mocca Bohnen Mit der Sahne Tuffs aufspritzen und abwechseln belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscafé-Torte ### Rezept einer Bekannten !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscafé-Torte ### Rezept einer Bekannten !