Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 2 |
Porree | 1 |
Kartoffeln | 7 |
Schälerbsen | 1 |
Kochwürstchen | 5 |
Bauchspeck | 2 |
Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Schälerbsen einweichen und dann abschütten. Kartoffeln schälen , Porree in Scheiben schneiden und waschen.Alles in einen großen Topf geben und kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Einlage“