Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zimt | 1 Stabge |
Birnen | 4 |
Sternanis | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Apfel Fruchtsaft | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Zimt | 1 Stabge |
Birnen | 4 |
Sternanis | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Apfel Fruchtsaft | 100 ml |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.
2.Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Birnenkompott“