1. Home
  2. Rezept
  3. SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chickoree 2
feste Birnen 2
Butter 2 EL
Zucker 1,5 TL
geh. Petersilie 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico, weißen 1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen, vierteln , entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin goldgelb anbraten, dann mit Zucker bestreuen und 5 - 8 Min. weiterbraten.

    3.Cicoree putzen, längs halbieren, bitteren Keil herausschneiden dann in 2 cm Stk. schneiden, diese mit der geh. Petersilie zu den Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer v.d. Mühle und dem Essig würzen. E Voila -fertig.

    4.Passt zu: Koteletts oder Kurz gebratenen Schweinfilet's-Medaillions - dazu ein Baguette oder Chiabattbrot.

    5.Ohne Fleischbeigabe eine vegetarischer Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich