Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chickoree | 2 |
feste Birnen | 2 |
Butter | 2 EL |
Zucker | 1,5 TL |
geh. Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico, weißen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schälen, vierteln , entkernen und in Spalten schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin goldgelb anbraten, dann mit Zucker bestreuen und 5 - 8 Min. weiterbraten.
3.Cicoree putzen, längs halbieren, bitteren Keil herausschneiden dann in 2 cm Stk. schneiden, diese mit der geh. Petersilie zu den Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer v.d. Mühle und dem Essig würzen. E Voila -fertig.
4.Passt zu: Koteletts oder Kurz gebratenen Schweinfilet's-Medaillions - dazu ein Baguette oder Chiabattbrot.
5.Ohne Fleischbeigabe eine vegetarischer Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SALATE: Lauwarmer Chicoree-Salat“