Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 150 gr. | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Weißwein | 200 ml | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Felchen | 1 kg | 
| wenig Salz | etwas | 
| wenig Zitronensaft | etwas | 
| Mehl zum mehlieren | etwas | 
| Öl zum frittieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett38,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Fische nach dem säubern, säuern und salzen leicht melieren und dann durch den Ausbackteig ziehen. In heißem Öl ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Kartoffelsalat und/ oder einer Mayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
 
















Kommentare zu „Seetaler Ballen“