1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Glasnudeln mit schnellem Aioli Dip

Garnelen in Glasnudeln mit schnellem Aioli Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch6
Glasnudeln1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Öl zum Frittieren etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Mayo150 g
Limettensaft1 EL
cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen schälen, Kopf und Schwanz dranlassen. Glasnudeln einweichen. Öl heißwerden lassen. Garnelen min den Nudeln umwickeln und im Öl Frittiern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Mayo mit dem Limettensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Garnelen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Glasnudeln mit schnellem Aioli Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich