Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 300 Gramm |
kassler | 300 Gramm |
Kohlrüben frisch | 800 Gramm |
kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
piment | 5 Stück |
Majoran | 1 Teelöffel |
Salz ,kümmel,petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in 2 liter wasser mit lorbeerblatt,piment+geviertelten zwiebeln gar kochen. kohlrüben+kartoffeln in kleine würfel schneiden,fleisch aus der brühe nehmen,rüben+ kartoffeln in die brühe geben+gar kochen,klein geschnittenes fleisch dazugeben+mit übrigen gewürzen abschmecken,zum schluß mit petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Kohlrübensuppe“