Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 g |
| Zucker | 1 TL |
| Tomaten geschält | 1 Stk. |
| Tomatenmark | 30 g |
| Knoblauch frisch | etwas |
| Balsamico | etwas |
| Liebstöckel | etwas |
| Rotwein | ¼ l |
| Paprikapulver | etwas |
| Zwiebel | 1 Stk |
| Oregano | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Spaghetti | 400 g |
| Karotten | 1 stk |
| Paprika edelsüß | 1 stk |
| Suppe klar | ½ l |
| Lorbeerblatt | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel, Tomaten und Paprika klein scheiden, die Karotte scharben oder in feine Streifen schneiden. Den Zwiebel und mit den Hackfleisch anrösten (sehr gut mit Pfefferoni-ÖL) . Kurz vorm ablöschen Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Paprika und Paprikapulver dazugeben. Kurz anrösten und mit Rotwein ablöschen. Karotten und die Gewürze dazugeben. Aufkochen lasse und danach die Suppe hinzufügen. 2-3 Stunden köcheln lassen. Salzwasser aufstellen und die Spaghetti darin kochen. Mahlzeit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom

















Kommentare zu „Spaghetti di vino“