Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Schnittlauch | 1 Bd |
| Petersilie | ½ Bd |
| Dill | 1 Stängel |
| Kresse | ½ Kästchen |
| WeiĂźweinessig | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Ă–l | 6 EL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.Essig mit einer Prise salz verrühren,Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.Kräuter einrühren.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom

















Kommentare zu „Kräutervinaigrette“