Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Majonäse | 250 g |
| Quark | 500 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Petersilie | 1 Bund |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| etwas Senf | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kräuter ganz fein schneiden. Majonäse mit Quark, etwas Senf, Salz, Zucker und Pfeffer mischen. Kräuter unterziehen. Einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom















Kommentare zu „Kräuter-Dipp“