Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| je 25 g von den Sorten: | etwas |
| Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Scharlotten | etwas |
| je 10 g von den Sorten: | etwas |
| Estragon, Dill, Bohnenkraut | etwas |
| Eier hartgekocht | 3 |
| Weinessig | 3 EL |
| Öl | 250 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kräutert gut waschen , abtropfen lassen und fein hacken. Öl mit Salz und Essig zu einer Marinade verühren. Eier kleinschneiden und mit den Kräutern unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
















Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“