Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 5 EL |
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln | 5 EL |
Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
Rahm | 1 Becher |
Eier | 3 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut verrühren. Danach in eine gefettete Kastenform einfüllen und ca. 60 Min. bei 180° backen. (Statt gem.Nüsse oder Mandeln habe ich oft schon Mandelblättchen genommen). Nach dem Erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „blitzschneller Schoko-Kuchen“