Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schokostreusel | 5 EL |
| Haselnüsse gemahlen oder Mandeln | 5 EL |
| Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
| Rahm | 1 Becher |
| Eier | 3 |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut verrühren. Danach in eine gefettete Kastenform einfüllen und ca. 60 Min. bei 180° backen. (Statt gem.Nüsse oder Mandeln habe ich oft schon Mandelblättchen genommen). Nach dem Erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom






















Kommentare zu „blitzschneller Schoko-Kuchen“