Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 2 Tassen |
| Mandeln gerieben | 1 Tasse |
| Öl | 1 Tasse |
| Amaretto | 1 Tasse |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1. Backofen auf 175° Grad vorheizen
2. Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Es schmeckt immer noch klasse , wenn ihr denn Zucker auf 1,5 Tassen reduziert. Man füllt Ihn in eine gefettete und mit Mandeln ausgestreute Gugelhupfform
3. Backhitze 175°Grad 50 Minuten.
4. Bitte erst nach 10 Min. stürzen.
5. Wenn der Kuchen kalt ist ihn mit einem Guss aus Puderzucker und Amaretto überzeihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom



















Kommentare zu „Amaretto-Mandelkuchen“