Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Estragon, Dill und Thymian | Zweige |
Basilikum und Zitronenmelisse | Blätter |
guter Weinessig zum AuffĂĽllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Kräuter in eine Glasflasche stecken und mit Weinessig auffüllen. Die Flasche 14 Tage auf der Fensterbank stehen lassen. Danach wird der Essig durchgeseiht, um die Kräuter zu entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kräuteressig“