Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl, feinnudelig geschnitten | 1 kg |
| Essig | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Öl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett49,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kraut 5 Minuten in gesalzenem Essigwasser mit Kümmel dünsten, Wasser abgießen. Kraut mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Warm servieren. Tipp: Wenn man beim Kochen oder Dünsten von Kraut und Kohl ein Stück Vollkornbrot dazu gibt, entsteht kein unangenehmer Geruch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom


















Kommentare zu „Alt-Wiener Krautsalat“