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Schweinefilet in Sahne- Weissweinsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch2 Stück
Weisswein¼ Liter
Sahne 10% Fett200 Milliliter
Zwiebel1 Stück
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Estragon getrocknet1 Esslöffel
Sonnenblumenöl zum anbraten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets waschen in Scheiben schneiden , die Zwiebel wuerfeln und in einer Pfanne die Filets von beiden Seiten mit der Zwiebel anbraten (gebe die Zwiebeln immer spaeter dazu ) Wenn die Filets fast fertig sind aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen

    2.Den Bratensatz mit dem Wein abloeschen die gekoernte Bruehe dazu und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Filets nochmal reingeben und ziehen lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den Estragon dazu. Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis und natuerlich Salat.

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    Rezept von erifili
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