Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 2 Stück |
Weisswein | ¼ Liter |
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Estragon getrocknet | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl zum anbraten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets waschen in Scheiben schneiden , die Zwiebel wuerfeln und in einer Pfanne die Filets von beiden Seiten mit der Zwiebel anbraten (gebe die Zwiebeln immer spaeter dazu ) Wenn die Filets fast fertig sind aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
2.Den Bratensatz mit dem Wein abloeschen die gekoernte Bruehe dazu und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Filets nochmal reingeben und ziehen lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den Estragon dazu. Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis und natuerlich Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
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