Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen etwa 3 Stück mit Schale gewogen | 500 gr. |
Wasser | ⅛ l |
Honig | 100 gr. |
Zitrone | 1 |
Bindemittel | 2 Meßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen und in Stücke brechen.Die Banenenstücke zusammen mitallen übrigen Zutaten in den Mixer füllen und fein mixen.Die Masse in einen weiten Topf gießen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen und noch so lange rühren,bis die Masse nicht mehr brodelt.Die Marmelade in Schraubgläser füllen,abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich eine Woche im Kühlschrank. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bananenmarmelade“