Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schinkenspeck fein gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebeln fein gewürfelt | 3 |
Öl | 6 EL |
rote Paprika | 6 |
Tomatenpaprika | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
Räucherendchen/Mettwürstchen | 750 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
Reis | 250 gr. |
Fleischbrühe | 750 ml |
Tomatenmark | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika und Tomatenpaprika in Streifen, Gurke, Räucherendchen und Tomaten in Scheiben schneiden
2. alle Zutaten in einen großen Bräter geben und gut vermischen
3. bei 200 Grad in Backofen (Ober-/Unterhitze) 80-90 Minuten brutzeln lassen
4. SUUUUPER einfach und SUUUPER lecker!!! Schönen Gruß von Mutti :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Pußtapfanne“