Pußtapfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinkenspeck fein gewürfelt250 gr.
Zwiebeln fein gewürfelt3
Öl6 EL
rote Paprika6
Tomatenpaprika250 gr.
Salatgurke1
Räucherendchen/Mettwürstchen750 gr.
Tomaten750 gr.
Reis250 gr.
Fleischbrühe750 ml
Tomatenmark250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Paprika und Tomatenpaprika in Streifen, Gurke, Räucherendchen und Tomaten in Scheiben schneiden

    2. alle Zutaten in einen großen Bräter geben und gut vermischen

    3. bei 200 Grad in Backofen (Ober-/Unterhitze) 80-90 Minuten brutzeln lassen

    4. SUUUUPER einfach und SUUUPER lecker!!! Schönen Gruß von Mutti :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pußtapfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pußtapfanne