Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 400 gr |
trockener Weiswein | 150 ml |
Sahne | 200 gr |
Sahneschmelzkäse | 300 gr |
Öl | 2 eß |
Mehl | 2 eß |
Gemüsebrühe | 2 eß |
Salz-weißer Pfeffer-geriebene Muskatnuss | etwas |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Streifen schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Pilze und Speck darin goldbraun anbraten,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Wein,Sahne und 1L Wasser unter Rühren zugießen.Dann aufkochen lassen und Brühe dazugeben.Schmelzkäse nach und nach zugeben.Auf kleiner Stufe langsam köcheln
2.lassen,bis der Käse geschmolzen ist.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Guten Appetit
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vom
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