Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rigatoni | 500 g |
| Sahne oder Pflanzencreme | 1 Becher |
| Tomatenmark | 3 Esslöffel |
| Kochschinken | 150 g |
| Salami | 150 g |
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| Champignons frisch | 100 g |
| Mozarella | 100 g |
| Käse gerieben | 100 g |
| Wasser | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Oregano | etwas |
| Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, abgießen und abschrecken um den Garvorgang zu stoppen
2. Gemüse waschen / putzen und in Streifen / Scheiben schneiden; Schinken und Salami in kleine Würzel schneiden; Mozarella in Scheiben schneiden oder zerpflücken
3. Für die Soße: Sahne, Wasser und Tomatenmark verrühren, die Gewürze zugeben und verrühren; abschmecken
4. Nudeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons schichtweise in eine Auflaufform füllen; die Soße gleichmäßig darüber verteilen und alles mit dem Mozarella und dem geriebenen Käse bedecken
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten knusprig backen
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vom















Kommentare zu „Rigatoni al forno (modern)“