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Naan-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch150 ml
Zucker2 TL
Hefe frisch15 gr.
Mehl500 gr.
Salz½ TL
Backpulver1 TL
Öl2 EL
Joghurt150 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Milch lauwarm erwärmen und mit dem Zucker und der Hefe verrühren. Abgedeckt 15 Min. gehen lassen.

    2.Nun das gesiebte Mehl mit allen übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mal wieder abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

    3.Den Teig durchkneten und in 8 Stücke teilen, jedes Stück ausrollen ca. 1 cm hoch und auf ein eingeöltes Backblech geben und ca. 8 Min. bei 220 Grad backen.

    4.Tip: Einem Teelöffel gepressten Knoblauch in den Teig kneten ergibt tolles Knobibrot. Schmeckt super zu Currys oder Salaten.

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    Rezept von Kochfee006
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