1. Home
  2. Rezept
  3. BROT- "Naan"

BROT- "Naan"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl840 g
Backpulver1 TL
Trockenhefe1 Pck.
Salz etwas
Ei1
Naturjogurt7 EL
Butter3 EL
Milch250 ml
Mohnsaat, Sesam, Kreuzkümmel, Zwiebelsaat,......2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Jogurt, 2 El Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.

    2.Ofen auf 180°C vorheizen.

    3.Teig durchkneten und in 8 Portionen teilen. und oval ausrollen. Obere Teigseite mit Wasser bestreichen, nun die Fladen wenden. Die nun obere Teigseite mit flüssiger Butter bestreichen und mit Mohn oder ähnlichen bekrümeln.

    4.Fladen nun für 10min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BROT- "Naan"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich