Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 840 g |
Backpulver | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Naturjogurt | 7 EL |
Butter | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Mohnsaat, Sesam, Kreuzkümmel, Zwiebelsaat,...... | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Hefe, Salz, Jogurt, 2 El Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
2.Ofen auf 180°C vorheizen.
3.Teig durchkneten und in 8 Portionen teilen. und oval ausrollen. Obere Teigseite mit Wasser bestreichen, nun die Fladen wenden. Die nun obere Teigseite mit flüssiger Butter bestreichen und mit Mohn oder ähnlichen bekrümeln.
4.Fladen nun für 10min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „BROT- "Naan"“