Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fischsoße | 2 EL |
| Limettensaft | 2 EL |
| Tomate, gewürfelt | 1 Stück |
| thailändische Basilikumblätter | 20 Gramm |
| Pflanzenöl | 6 TL |
| Knoblauchzehen in dünne scheiben geschnitten | 4 Stück |
| Frühlingszwiebeln, dünne Ringe geschnitten | 4 Stück |
| rote Chilischote, in dünne Ringe geschnitten | 1 Stück |
| Hühnerbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten | 2 Stück |
| Zuckererbsenschoten, geputzt | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Fischsoße, Limettensaft, Tomate, Basilikum und 2 El Wasser verühren.
2. Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili darin unter Rühren 1 Minute anbraten. Hühnerstreifen zufügen und unter Rühren 3 Minuten leicht bräunen lassen.
3. Zuckererbsenschoten und die Fischsoßenmischung in den Wok geben und durch Rühren eventuellen Bratensatz vom Wokboden lösen. Herunterschalten und 2 Minuten köcheln lassen. Sofort mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
















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