1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker4 TL
Eier5 Stk.
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Pfirsich Konserven abgetropft2 Do.
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und den Abrieb der Zitrone zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

    2.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 MIn. backen.

    3.Die Sahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich