Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 4 TL |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Pfirsich Konserven abgetropft | 2 Do. |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und den Abrieb der Zitrone zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.
2.Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 MIn. backen.
3.Die Sahne halbsteif schlagen und zum Kuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“