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Ochsenschwanzsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz500 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)2 Scheibe
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein1 Glas
Wasser1 l
Fett25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gut gewaschenen Ochsenschwanz in daumenbreite Stücke schneiden, den Speck würfeln und alles mit der feingeschnitten Zwiebel auf dem Topfboden im Fett kräftig andünsten. Wasser beigeben und garen. Die fertige Brühe absieden, die Fleischteile auslösen und in kleine Stücke geschnitten mit den Speckteilchen wieder kurz in der aufkochen lassen.

    2.Mit Pfeffer und Salz und Wein abschmecken. Mit Nudeln oder gerösteten Weißbrotwürfeln angerichtet servieren.

    3.Garzeit: 25 Minuten

    4.Hinweis zu: Daumenbreite Stücke - der Ochsenschwanz besteht aus mehreren Gliedern und da sollte er getrennt werden. Kann man fertig eingeschnitten beim Metzger bestellen.

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