Zutaten für 4 Personen
ganze Barsche | 1 kg |
Maismehl | 80 Gramm |
Weizenmehl | 80 Gramm |
Ingwer rosa eingelegt | 6 EL |
Mu-Err-Pilze | 100 Gramm |
Sojasauce | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 6 EL |
Reisessig | 4 EL |
Chillischote, gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schneiden Sie den küchenfertigen Fisch von beiden Seiten kreuzweise ein.
2.Verrühren Sie das Mehl mit 80g Maismehl und dem Wasser zu einem dünnen Teig. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok (oder einer Pfanne). Wenden Sie nun den Fisch im Teig und backen Sie ihn im heißen Öl von beiden Seiten aus. Nehmen Sie den Fisch aus dem Wok und richten Sie ihn auf einer Platte an.
3.Lassen Sie die Pilze abtropfen und drücken Sie sie zusätzlich aus. Schneiden Sie die Pilze in feine Streifen. Erhitzen Sie die Soja-Sauce, den Ingwer, 4 EL Wasser, den braunen Zucker, den Reisessig und die Pilze in einem Topf und lassen Sie alles unter Rühren ca. 4 Min. köcheln.
4.Gießen Sie die Sauce über den Fisch und garnieren Sie mit der Chilischote, der Frühlingszwiebel und dem Koriander. Servieren Sie mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
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