Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fischfilet Seelachs | 1 kg |
Brötchen | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl handvoll | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1.Fisch (waschen und gut abtrocknen ! ),Brötchen,Zwiebeln,Speck durch den Fleischwolf drehen und gut vermengen 2.mit Salz und Pfeffer würzen , Ei und Mehl dazu geben und gut vermengen ( abschmecken Vorsicht beim Salz - der Speck ist auch salzig -lieber nachwürzen )
2.3.Hände anfeuchten ,Handflächen in Mehl tauchen ( dann bleibt die Masse nicht an der Hand kleben ) , Bouletten formen , im Mehl leicht wälzen und dann in heissen Öl braten bis gewünschte Bräune erreicht ist.Dazu Kartoffelsalat und Meeretich. Guten Appetit ( Bouletten schmecken auch kalt lecker )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Fischbouletten“