1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbouletten

Fischbouletten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet Seelachs1 kg
Brötchen2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
durchwachsener Speck250 Gramm
Ei1 Stück
Mehl handvoll1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.Fisch (waschen und gut abtrocknen ! ),Brötchen,Zwiebeln,Speck durch den Fleischwolf drehen und gut vermengen 2.mit Salz und Pfeffer würzen , Ei und Mehl dazu geben und gut vermengen ( abschmecken Vorsicht beim Salz - der Speck ist auch salzig -lieber nachwürzen )

    2.3.Hände anfeuchten ,Handflächen in Mehl tauchen ( dann bleibt die Masse nicht an der Hand kleben ) , Bouletten formen , im Mehl leicht wälzen und dann in heissen Öl braten bis gewünschte Bräune erreicht ist.Dazu Kartoffelsalat und Meeretich. Guten Appetit ( Bouletten schmecken auch kalt lecker )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich