Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzen-Langkorn-Reis1 beutel
Putenschnitzel4
Tomaten2
Zwiebel1
Butter20 g
Basilikum2 Zweige
Mehl3 Esslöffel
Eier2
Parmesan3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salatdeko4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 Esslöffel Mehl und dem Parmesan verrühren.

    2. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.

    3. 2 Esslöffel der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend Parmesan-Ei wenden.

    4. Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Mit Salat anrichten.

    5. Sollte etwas von der Reisfüllung übrig sein, wird es mit der gefüllten Putenschnitzeln angerichtet.

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