Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 2 |
Wirsing | ½ |
Gurke | ½ |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen u. klein würfeln. In einem Topf Wasser erhitzen u. Instant-Gemüsebrühe je nach Menge dazu. Kartoffelwürfel bißfest kochen. Derweil Wirsing in Streifen schneiden u. mit den Kartoffelwürfeln 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen, Fond auffangen.
2.2. Gurke in Würfel schneiden, Zwiebeln klein hacken, Paprika in dünne Streifen. In eine Schüssel geben, salzen u. pfeffern. Abgekühlte Kartoffelwürfel u. Wirsing dazugeben. Öl u. Balsamicoessig dazu u. ein guter Schuß od. zwei vom aufgefangenen Sud dazu. Nochmals salzen, pfeffern, bißchen Knoblauchpulver dazu. Die Tomaten zerkleinern, Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten u. unter den Salat rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
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