Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eimer Früchte mit Dolden pflücken | 10 Liter |
Zucker | 1 kg |
Vanillezucker | 4 Tüten |
Schnaps nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dolden waschen und die Beeren abstreifen. Beerenin einen Topf geben, Wasser zugeben bis die Beeren bedeckt sind.15min kochen lassen-nicht rühren! Abkühlen lassen, dann durch ein Tuch drücken.Auf 1 Eimer Früchte 1kg Zucker und 4 Vanillezucker geben. Schnaps nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi2501
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“