1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eimer Früchte mit Dolden pflücken10 Liter
Zucker1 kg
Vanillezucker4 Tüten
Schnaps nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dolden waschen und die Beeren abstreifen. Beerenin einen Topf geben, Wasser zugeben bis die Beeren bedeckt sind.15min kochen lassen-nicht rühren! Abkühlen lassen, dann durch ein Tuch drücken.Auf 1 Eimer Früchte 1kg Zucker und 4 Vanillezucker geben. Schnaps nach bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi2501
    vom
    Profilbild von siggi2501

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich