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Spanische Geflügelsülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr
Geflügelfond300 ml
weiße Gelatine5 Blatt
Möhren50 gr
rote Paprika50 gr
TK-Erbsen50 gr
Zitronensaft1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Geflügelfond aufkochen, Fleisch darin garziehen lassen und herausnehmen. Geputzte Möhre fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, mit den Erbsen im Geflügelfond bissfest garen.

    2.Fond abgießen (dabei auffangen !), Gelatine darin auflösen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alle Sülze-Zutaten in 2 kleine Gefäße schichten, Fond angießen. 2 Stunden fest werden lassen.

    3.Eine leckere Sauce dazu macht man aus 20 gr roter Paprika, 20 gr rohem Schinken, 1 Knoblauchzehe, 60 gr Salatcreme, 25 ml Mineralwasser, 1/2 TL scharfem Senf und etwas Rosenpaprika. Paprika, Schinken und Knoblauch pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Sauce zur Sülze reichen...

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    Rezept von Ming
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