Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr |
Geflügelfond | 300 ml |
weiße Gelatine | 5 Blatt |
Möhren | 50 gr |
rote Paprika | 50 gr |
TK-Erbsen | 50 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen. Geflügelfond aufkochen, Fleisch darin garziehen lassen und herausnehmen. Geputzte Möhre fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, mit den Erbsen im Geflügelfond bissfest garen.
2.Fond abgießen (dabei auffangen !), Gelatine darin auflösen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Alle Sülze-Zutaten in 2 kleine Gefäße schichten, Fond angießen. 2 Stunden fest werden lassen.
3.Eine leckere Sauce dazu macht man aus 20 gr roter Paprika, 20 gr rohem Schinken, 1 Knoblauchzehe, 60 gr Salatcreme, 25 ml Mineralwasser, 1/2 TL scharfem Senf und etwas Rosenpaprika. Paprika, Schinken und Knoblauch pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Sauce zur Sülze reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Spanische Geflügelsülze“