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Spanische Paella

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 gr.
Miesmuscheln frisch500 gr.
Venusmuscheln500 gr.
Garnele frisch500 gr.
Gambas ohne Schale roh500 gr.
Spanischer Rundkornreis400 gr.
Brühe800 ml
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Safranfäden½ TL
Olievenöl vergine extra etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hänchenbrust in in 4-5 cm grosse würfel schneiden. Die Miesmuscheln unter fliesenden Wasser gut putzen. In einer paellapfanne oder einer Teflonpfanne das Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch hell anschwitzen, die Hächenbrust zugeben und goltgelb anbraten. Den reis zugeben und kurz mit braten bis sie anfangen glasig zu werden,mit der brühe auffüllen, die

    2.safranfäden zugeben bei geringer hitze 10min. köcheln lassen. Die Miesmuscheln,Venusmuscheln, Gambas und Garnelen dazugeben und wen nötig noch etwas Brühe zugeben weidere 8-10min. jetzt zugedeckt köcheln lassen dabei ab und zu die Pfanne rütteln.Buen provetcho. .

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    Rezept von m****3
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