Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 gr. |
Miesmuscheln frisch | 500 gr. |
Venusmuscheln | 500 gr. |
Garnele frisch | 500 gr. |
Gambas ohne Schale roh | 500 gr. |
Spanischer Rundkornreis | 400 gr. |
Brühe | 800 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Safranfäden | ½ TL |
Olievenöl vergine extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hänchenbrust in in 4-5 cm grosse würfel schneiden. Die Miesmuscheln unter fliesenden Wasser gut putzen. In einer paellapfanne oder einer Teflonpfanne das Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch hell anschwitzen, die Hächenbrust zugeben und goltgelb anbraten. Den reis zugeben und kurz mit braten bis sie anfangen glasig zu werden,mit der brühe auffüllen, die
2.safranfäden zugeben bei geringer hitze 10min. köcheln lassen. Die Miesmuscheln,Venusmuscheln, Gambas und Garnelen dazugeben und wen nötig noch etwas Brühe zugeben weidere 8-10min. jetzt zugedeckt köcheln lassen dabei ab und zu die Pfanne rütteln.Buen provetcho. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Spanische Paella“