Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, kann ruhig von der "billigen" Sorte sein | 2 Pfund |
Champignons | 1 Dose |
Waldpilz Suppe oder andere Pilz Suppe | 1 Beutel |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Wasser | 1 liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in portionsgerechte Stuecke schneiden, gut mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Wasser in einen Slow-Cooker schuetten, beide Beutel Suppe einruehren und die Champis dazugeben, einmal gut durchruehren. Dann den Deckel rauf und das auf niedrigerer Stufe 8-10 Stunden kochen lassen. Ist mal wieder so ein Rezept das man in 5 minuten so morgens vor der Arbeit vorbereiten kann und dann abends braucht man nur noch zu Tisch rufen:-) Bei uns gibt es da meistens Reis dazu, schmeckt aber natuerlich auch mit Kartoffeln jeder Art oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „"Looks so ugly, tastes so good" Leute das Viech heisst wirklich so:-) Slow-Cooker Rezept“